Нужен ли малышу ночник?

nochnick alilo
Ночь – время загадок и тишины, наполненное мягким светом Луны и звезд, тихим шелестом листвы и пением сверчков. Звуки природы и приглушенное сияние небесных светил проникают сквозь тонкие щелочки штор и жалюзи в детскую комнату и оберегают сон малышей. Но темнота, порой, страшит деток и вызывает необъяснимую тревожность. Детская психика весьма пластична, фантазии разнообразны, а способности различать явь и выдумку еще не сформированы в полном объеме. Как сделать сон малыша спокойным и полноценным?

Детский ночник обладает мягким светом и помогает создать в помещении уютную атмосферу, способствующую комфортному сну. Особенно важно наличие ночничка в случае, если ребенок спит в отдельной комнате и проснувшись, может испугаться окружающей его темноты, не найдя рядом родного человека. Тихий свет, излучаемый ночником, также станет незаменим, если ребенок просыпается попить воды или сходить в туалет, а малыши достаточно часто нуждаются в этом.

Не стоит бояться, что свет ночника разбудит малыша и нарушит его сон. В целях безопасности выбирайте источники света с ненавязчивой, приглушенной яркостью и теплым спектром, а купить такой детский ночник можно в любой удобной форме и виде.

В тренде  многофункциональность

Использование ночного освещения в детской комнате оправдано до тех пор, пока ребенок испытывает в нем необходимость. Да и родителям наличие лампочки упрощает уход за малышом – ночник для новорожденного, излучая минимальное количество света, помогает маме переодеть или покормить ребенка в ночное время, не вызывая негативной реакции на яркий верхний свет.

Но ночник, активно выполняющий обязанности главного помощника для крохи в темное время суток, днем остается не у дел. Сегодня родители во всех уголках мира соглашаются с мнением, что каждый предмет должен быть многофункциональным, ведь это позволяет сократить затраты, увеличить свободное пространство в доме и сделать жизнь проще. Но как использовать ночник? Ведь единственная его функция – дарить свет.

Милые зайцы

Ночник Alilo – это интерактивная игрушка-зайчик со светящимися ушками, которая отлично справляется с ролью осветительного прибора в ночное время, развивающей игрушки днем и настоящего музыкального центра практически в любое время суток. Вот уж воистину полноценный друг для малыша!

  • Поет песенки и колыбельные
  • Рассказывает сказки
  • Читает любимые стихотворения
  • Помогает выучить неподдающиеся обучающие материалы и запомнить их с первого раза
  • Оберегает спокойный сон и наполняет детскую волшебным светом

Музыкальный ночник Alilo станет заботливым другом для малыша не только ночью. Днем ребенок с удовольствием будет узнавать о возможностях зайки, изучать с ним вместе слова песен и стихотворений, танцевать под веселые мелодии, записанные на плеер родителями. А если ему станет скучно или грустно – зайка успокоит кроху маминым голосом.

Компания Алило разработала несколько видов ночников-игрушек в форме зайчиков, которым будет уютно и весело жить в семье и играть с малышами. Каждый светильник выполнен из высококачественных материалов и абсолютно безопасен для детей, имеет сертификат соответствия нормам и стандартам. Такой подход разработчиков к созданию товаров обеспечивает возможность использования музыкального ночника с первого дня жизни малыша.

Засыпать под любимую колыбельную в уютной атмосфере понравится каждому ребенку. Пусть милый зайка Алило составит малышу компанию и оберегает его всю ночь, озаряя комнату теплым светом своих ушек.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий